不知不覺到台北工作也已經兩年了,生活作息的不正常再加上外食,已經讓我的體重囂張地增加將近6KG,看了體重計上的數字覺得不可以再這樣墮落下去了!所以開始慢慢在控制體重計上的數字,不過也許是因為新陳代謝的速度到了開始變慢的年紀,所以…也沒啥成績就是了!就在一次去中醫針灸肩上的傷時,意外的發現那是間很紅的減重診所,不過有醫療行為的減肥通常都不便宜啊!針灸一次就要900元呢!大概觀察了一陣子,簡單的瞭解中醫的減重方式,不外乎都是在特定的穴位上針灸+按摩,再配合一些適合的中藥服用,效果通常都不錯!所以就回家開始查穴位減肥啦!
 原本我是都用手在按,就用手握拳後凸起的那四個關節,從小腿到大腿往上到肚子再到背和手臂,工作一天回到家洗澡時這樣按真的很舒服!不過後來因為這樣按其實也需要花不少力氣,所以開始找一些按摩的輔助用品,後來想到今年過年那段時間,似乎有人在合購版上曾經發過一篇什麼什麼刷的,看商品功能大概是就是雕塑美體,然後就在一場意外之下…我買了淘寶蠍尾刷(也叫魔蠍刷)

Steady♥蜜™ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()