目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美國洛杉磯時間6月4日,前一天才說完洛杉磯天氣超好,沒事天空只會呈現藍色,結果今天的天氣就陰陰的,天空覆蓋了一層雲。

不曉得是時差關係還是異常興奮,晚上10點躺上床竟然12點多就醒了…不過大家約好是早上7點要集合,所以起來看一下窗外喝個水繼續逼自己睡覺,但還是5點多就完全睡不著了…索性起床整理要攜帶的器材和入場需要的文件,噢!對了!今天是微軟展前記者會唷!

Steady♥蜜™ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

eee12_logo

身為電玩人差不多有20個年頭,也從一個單純打電動的玩家變成一個打電動維生的編輯,這工作看起來爽,但其實我要告訴大家的是…真ㄊㄇㄉ很爽!爽的不是有打不完的電動,其實打不完的電動一點都不爽,因為打的不一定是你有興趣的電動…好!扯遠了!爽的就是我竟然能參加電玩人的年度盛事──美國電子娛樂展(Electronic Entertainment Expo,簡稱E3 展),這大概是我這輩子做夢都沒想過的事吧!

Steady♥蜜™ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6754

最近超迷這款遊戲的,整個可以說是廢寢忘食!不僅晚上要玩到三更半夜,白天更是七早八早就起床開飛機啦!
《Pocket Planes》跟《Tiny Tower》來自同樣的製作公司,延續了簡單可愛的Bit風格,不過這次從蓋大樓變成開飛機囉!

Steady♥蜜™ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

6  

很久沒看這些鄉土劇了,以前在家總是會和家人一起看,開始工作後就開始有一搭沒一搭的看,反正台灣的鄉土劇看一集可以撐個十集都還接著起劇情呢!好吧…先別說這個,總之會又再看起鄉土劇完全是因為現在住的地方沒有第四台,只有無線幾台勉強可以看看新聞,台灣新聞跟鄉土劇一樣,也是只要看一天保證十天內都還是在播報這些「新」聞,所以下了班後不是看影集…就是看看鄉土劇囉!

這次民視的「父與子」其實跟以往的劇情差不多,不過其中有一家人的戲碼看到現在我越看越喜歡,就是得了失智症的趙大砲那一大家,也不是說因為他得了失智症所以覺得好看,只是這一家人的戲,讓我覺得最真情流露最真實最感人。

Steady♥蜜™ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論