目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

古早味粉漿蛋餅-7

最近因為工作比較忙所以很久沒有回家了…突然很懷念高雄的美食,其中最想念的是小時後早餐常吃的蛋餅!以前小時候的早餐店大多是店家自家改造的小店面,一個小煎台一台蒸包機,再擺上幾罐調味的國農鮮乳,就是親和力十足的小早餐店,早上是早餐店,下午就是住家。

小時候常吃的早餐有幾樣,吐司夾蛋、碗粿還有最懷念的軟Q粉漿蛋餅,這種粉漿蛋餅製作比較麻煩一點,所以比較少早餐店有賣,所以為了一解鄉愁,我就決定自己動手做啦!

, , , , , , ,

Steady♥蜜™ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

AMZBOX-1

其實早在一年多前在超商的雜誌架上就能看到這種滿滿試用品的雜誌,不過那些試用品看起來都很小包,數量也不多,這樣就要價一百多元,身為小資女孩兒的蜜a實在是花不下去....所以也就一直保持觀望中的狀態囉!

, , , , , , ,

Steady♥蜜™ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()