目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11049555565_9609233b7b_o.jpg

啦啦~我原本以為我的人生與寵物無緣了,頂多是高雄老家有隻可愛的紅貴賓妮可而已,不過沒想到在11月初這隻小傢伙就這樣開始陪伴我!牠是比熊犬~就是和蔡依林家woohoo一樣品種的狗狗,目前是兩個多月~是個小男生,名字叫做滷蛋!

一開始多隻毛孩還真不習慣,不過久了也習慣了~所以也就開始準備牠的東西囉!但其實也沒啥好準備的啦~大概就是牠的床和飲食用品還有尿布,原本天氣還好~但最近冷了就又開啟淘寶魂幫牠看一堆「周邊」商品了!

文章標籤

Steady♥蜜™ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20131102-DSC02508.jpg

嘿嘿~看到這個盒子有沒有一種很熟悉的感覺啊!而且通常女生會先大叫!

文章標籤

Steady♥蜜™ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()